![Menu: Slasoep, zeebaars met waterkerssaus Menu: Slasoep, zeebaars met waterkerssaus](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6559295B-440E-41D8-8E89-475AC9322DBE/Derivates/87C0F637-31A9-4302-A739-E6C4DC292F27.jpg)
Versions compatibles
Menu: Slasoep, zeebaars met waterkerssaus
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 - 40 g waterkers, gewassen en gedroogd
- 5 - 10 g citroensap
- 2 tl fijn zout
- 1 tl witte peper
- 50 g extra vergine olijfolie
- 500 g water
- 500 g aardappelen, in stukken (3-4 cm)
- 10 - 12 groene slabladeren
- 500 g zeebaars, zonder hoofd en ingewanden
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1971 kJ / 471 kcal
- Protides
- 32.55 g
- Glucides
- 38.4 g
- Lipides
- 20.8 g
- Fibre
- 4.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Romige tomatensoep
25 Min
Romige courgettensoep
25 Min
Komkommersoep met garnalenspiesjes
35 min
Venkel en karwij-rogge crackers met humus
Brak ocen
Spookachtige groene oogbalsoep
30 Min
Romige snijbietsoep
35 min
Aardappel-preisoep
40 min
Zachte wortelsoep met venkel
40 min
Prei-aardappelsoep met krokant gerookte ham
40 min
Soep van groene asperges met kruidige pijnboompitten
1 Std. 10 Min
Volkorenbrood, beleg en kippengehaktballetjes
2h
Pompoensoep
35 min