Menu: Slasoep, zeebaars met waterkerssaus

Menu: Slasoep, zeebaars met waterkerssaus

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 30min
2 porties

Ingrédients

  • waterkers gewassen en gedroogd
    30 - 40 g
  • citroensap
    5 - 10 g
  • fijn zout
    2 tl
  • witte peper
    1 tl
  • extra vergine olijfolie
    50 g
  • water
    500 g
  • aardappelen in stukken (3-4 cm)
    500 g
  • groene slabladeren
    10 - 12
  • zeebaars zonder hoofd en ingewanden
    500 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portie

Protides 32.55 g
Calories 1971 kJ / 471 kcal
Lipides 20.8 g
Fibre 4.9 g
Glucides 38.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...