Versions compatibles
Menu: Slasoep, zeebaars met waterkerssaus
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 - 40 g waterkers, gewassen en gedroogd
- 5 - 10 g citroensap
- 2 tl fijn zout
- 1 tl witte peper
- 50 g extra vergine olijfolie
- 500 g water
- 500 g aardappelen, in stukken (3-4 cm)
- 10 - 12 groene slabladeren
- 500 g zeebaars, zonder hoofd en ingewanden
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1971 kJ / 471 kcal
- Protides
- 32.55 g
- Glucides
- 38.4 g
- Lipides
- 20.8 g
- Fibre
- 4.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Romige courgettensoep
25 Min
Zachte wortelsoep met venkel
40min
Groentensoep
35min
Tomatensaus
40min
Komkommersoep met garnalenspiesjes
35min
Romige vegan broccoli en kaas soep
1 Std. 15 Min
Quenelles met waterkerssaus
2 Std. 45 Min
Groentesoep met pasta, varkensrollade met groenten, puddinkjes, muffins
Pas d’évaluation
Roomsoep van veldsla, broccoli met olijvensaus
45 Min
Basisbouillon
Pas d’évaluation
Soep van pompoen, bloemkool en romanesco
45 Min
Romige aspergesoep
25 Min