Appareils et accessoires
Asperges en zalm met Hollandaisesaus
Prép. 10min
Total 35min
4 porties
Ingrédients
-
water600 g
-
witte asperges geschilt800 g
-
verse zalmfilets (± 130 g elk)4
-
boter in stukken200 g
-
eierdooiers2
-
citroensap2 el
-
zout2 snuifjes
-
gemalen witte peper2 snuifjes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portie
Sodium
728.3 mg
Protides
44.3 g
Calories
3140.8 kJ /
757.8 kcal
Lipides
62.3 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
33.5 g
Glucides
2.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
De Friend® in de zomer
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Zalm mozaïek
Pas d’évaluation
Seitan gebraad "Wellington" met gestoomde groenten
Pas d’évaluation
Jack-o'-lantern gevulde paprika's
1h 30min
Asperges en aardappelen met Hollandaisesaus
50min
Mexicaanse rozemarijnpunch
10min
Romige courgettensoep
35min
Nougat-koekjes
Pas d’évaluation
Komkommersoep met garnalenspiesjes
35min
Hazelnootbavarois
6h 40min
Dim sum 'Sieuw mai'
Pas d’évaluation
Crème brulée met champagne en biscuits rose de Reims
3h
Confituur van ananas en gember
40min