Appareils et accessoires
Asperges en zalm met Hollandaisesaus
Prép. 10min
Total 35min
4 porties
Ingrédients
-
water600 g
-
witte asperges geschilt800 g
-
verse zalmfilets (± 130 g elk)4
-
boter in stukken200 g
-
eierdooiers2
-
citroensap2 el
-
zout2 snuifjes
-
gemalen witte peper2 snuifjes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portie
Sodium
728.3 mg
Protides
44.3 g
Calories
3140.8 kJ /
757.8 kcal
Lipides
62.3 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
33.5 g
Glucides
2.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
De Friend® in de zomer
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Mille-feuille van Krab, Erwten en Avocado
Pas d’évaluation
Ingemaakte citroenen
Pas d’évaluation
Asperges en aardappelen met Hollandaisesaus
50min
Slowcooken kalfsstoofpot
2h 10min
Hollandaisesaus
15min
Vleesspiesjes met Rijst in Saus
Pas d’évaluation
Blauwe bessen Jam
Pas d’évaluation
Crème brulée met champagne en biscuits rose de Reims
3h
One Pot Pasta met Boerenkool en Fontina-kaassaus
Pas d’évaluation
Hollandaise saus
Pas d’évaluation
Mediterrane visschotel
1h 30min
Gestoomde coquilles met bloemkool en truffelpuree
35min