Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 gelatine blaadjes (2 g per blaadje)
- 50 g water, plus iets extra voor het weken
- 300 g gemengde verse rode bessen (bijv. aardbeien, frambozen)
- 200 g suiker
- 250 g kwark
- 250 g room, min. 30% vet, gekoeld
- verse muntblaadjes, voor garnering
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1432 kJ / 342 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kalkoenrolletjes met gorgonzola
1h
Bessenschuim
10 dk
Millefeuille van aubergine met yoghurt-mosterdsaus
40 Min
Bessenmix-yoghurt
12sa 15 dk
Driekoningentaart met ananas en gezouten karamel
Pas d’évaluation
Krokante olijven
1h 30min
Mediterraanse gebakjes
Pas d’évaluation
Ananaspakketjes
1h
Hazelnootbavarois
6 Std. 40 Min
Citroensorbet met schuimwijn
10 dk
Aardappeltortilla met chorizo
50min
Tapenade gebakken kip en aardappelpuree met gekarameliseerde uien
2h 15min