Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 gelatine blaadjes (2 g per blaadje)
- 50 g water, plus iets extra voor het weken
- 300 g gemengde verse rode bessen (bijv. aardbeien, frambozen)
- 200 g suiker
- 250 g kwark
- 250 g room, min. 30% vet, gekoeld
- verse muntblaadjes, voor garnering
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1432 kJ / 342 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Forelmousse
5min
Detoxsapje met appel en peer
10min
Gehakte uien
5min
Panna cotta van asperges met gerookte eendenborst
2 Std. 45 Min
Fijngehakt rauw vlees
35min
Drijvende eilandjes
40min
Abrikozenlikeur
30min
Gevulde kerstomaten met geitenkaas en prosciutto
1h 30min
Aardbeienpudding
2 Std. 10 Min
Pudding met aardbei en peer
Pas d’évaluation
Venusschelpen op zeemanswijze
30min
Bessenschuim
10min