![Scampis met tomaat, saffraan en ansjovissaus Scampis met tomaat, saffraan en ansjovissaus](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/229830.jpg)
Versions compatibles
Scampis met tomaat, saffraan en ansjovissaus
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g rode paprika, in stukken
- 2 teentjes knoflook
- 20 g olijfolie
- 100 g droge witte wijn
- 1 snuifje saffraan draadjes
- 2 ansjovisfilets, in olie
- 400 g tomatenblokjes uit blik
- 24 rauwe scampis, gepeld
- 1 snuifje zeezout
- 1 snuifje gemalen zwarte peper
- 1 snuifje suiker
Presentatie
- 2 komkommers, zaadjes verwijderd en in blokjes
- 4 el verse bieslook, fijn gesneden
- 1 citroen, in 6 partjes
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 435 kJ / 104 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bearnaisesaus
15min
Mango-passievruchttaart met bavaroiscrème
No ratings
Zeevruchtenstoofpot
1h 5min
Ovenschotel van scampi en vermicelli
30min
Chili van rund met citroenfeta
45min
Frambozen - limoensorbet
No ratings
Millefeuille van aubergine met yoghurt-mosterdsaus
40 min
Flans van geitenkaas met yoghurtsaus en prei
45min
Mosselen met basilicum, amandelen en boter
No ratings
Varkenshaasje met mosterdsaus
30min
Mosselen in romige witte wijnsaus
45min
Vleesballetjes met tomatensaus
45min