Scampis met tomaat, saffraan en ansjovissaus

Scampis met tomaat, saffraan en ansjovissaus

3.8 12 évaluations
Prép. 20min
Total 35min
4 porties

Ingrédients

  • rode paprika in stukken
    100 g
  • teentjes knoflook
    2
  • olijfolie
    20 g
  • droge witte wijn
    100 g
  • saffraan draadjes
    1 snuifje
  • ansjovisfilets, in olie
    2
  • tomatenblokjes uit blik
    400 g
  • rauwe scampis, gepeld
    24
  • zeezout
    1 snuifje
  • gemalen zwarte peper
    1 snuifje
  • suiker
    1 snuifje
Presentatie
  • komkommers zaadjes verwijderd en in blokjes
    2
  • verse bieslook fijn gesneden
    4 el
  • citroen in 6 partjes
    1

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portie

Protides 5 g
Calories 435 kJ / 104 kcal
Lipides 4 g
Fibre 3 g
Glucides 11 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...