Versions compatibles
Broccoli en aardappelen met blauwe-kaassaus
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Broccoli en aardappelen
- 600 g broccoli, in roosjes
- 700 g water
- ½ tl zout
- 500 g aardappelen, in stukken (3-4 cm)
Kaassaus
- 100 g blauwschimmelkaas, in stukken
- 20 g bloem
- 50 g boter
- 80 g room
- ¼ tl gemalen witte peper
- 1 snuifje gemalen nootmuskaat
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1753 kJ / 418 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 6.4 g
Recettes alternatives
Gekookte eieren
20 min
Vis en aardappelen met tomatensaus
50 min
Aardappelpuree
45 min
Bloemkool met kaas
55 min
Vleesgehaktbrood met champignons
1 Std. 5 Min
Zalmfilet met boekweit en asperges
40 min
Geroerbakte groenten
10min
Eenvoudige appeltaart
45 min
Bundeltjes van sperziebonen met aardappelen en tijmboter
50 min
Zalm in champignonroomsaus met aardappelen
50 min
Kipballetjes in tomatensaus met spaghetti
1 godz.
Aardappelen ter garnituur of voor tortilla
30 min