Kipfilet met champignonsaus en aardappelen

Kipfilet met champignonsaus en aardappelen

4.1 18 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
2 porties

Ingrédients

  • water
    500 g
  • fijn zout
    2 tl
  • aardappelen geschild en in stukken (3-4 cm)
    300 g
  • kippenborstfilets ontveld (150-200 g elk), in reepjes (1 cm)
    2
  • citroen bij voorkeur biologisch, geraspte zeste en sap alleen
    ½
  • vers gemalen zwarte peper
    1 snuifje
  • sjalotten
    50 g
  • extra vergine olijfolie
    30 g
  • verse champignons in schijfjes
    150 g
  • droge witte wijn
    30 g
  • sojaroom
    100 g
  • gemalen nootmuskaat
    1 - 2 snuifjes
  • vers gemalen zwarte peper naar believen

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portie

Protides 53 g
Calories 2535 kJ / 606 kcal
Lipides 30 g
Fibre 4 g
Glucides 33 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...