Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 g gedroogde eekhoorntjesbrood
- 30 g water
- 100 g verse Portobello-champignons, in grove stukken
- 50 g boter, in stukken
- 60 g sjalot, gehalveerd
- 120 g droge witte wijn
- 200 g kippenbouillon
- 125 g lichte room (ong. 18% vet)
- 25 g bloem
- ¼ - ½ tl zout
- 2 snuifjes gemalen peper
- Infos nut.
- par 1 Totale recept
- Calories
- 3309 kJ / 789 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 62 g
- Graisses saturées
- 49 g
- Fibre
- 10.3 g
- Sodium
- 1636 mg
Recettes alternatives
Zalm, basmati rijst en romige dille saus
40 min
Aardappelpuree
45 min
Groene pepersaus
20 Min
Kipfilet met champignonsaus en aardappelen
1 godz.
Lamslende met roze pepersaus
45 min
Citroensorbet met schuimwijn
10 Min
Aurorasaus (bechamelsaus met tomaat)
Pas d’évaluation
Sous-vide varkenskotelet en appelsalade
2 Std. 40 Min
Varkenshaasje met rode wijnsaus en groenten
45 min
XXL - Pompoensoep
50 min
Aardappelen ter garnituur of voor tortilla
30 min
Chocolademousse
3 Std. 20 Min