Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 g gedroogde eekhoorntjesbrood
- 30 g water
- 100 g verse Portobello-champignons, in grove stukken
- 50 g boter, in stukken
- 60 g sjalot, gehalveerd
- 120 g droge witte wijn
- 200 g kippenbouillon
- 125 g lichte room (ong. 18% vet)
- 25 g bloem
- ¼ - ½ tl zout
- 2 snuifjes gemalen peper
- Infos nut.
- par 1 Totale recept
- Calories
- 3309 kJ / 789 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 62 g
- Graisses saturées
- 49 g
- Fibre
- 10.3 g
- Sodium
- 1636 mg
Recettes alternatives
Bloemkool met kaas
55min
Varkenshaasje met mosterdsaus
30 λεπτ.
Aardappelpuree
45 λεπτ.
Rundsstoofvlees met aardappelen
1ωρ. 10 λεπτ.
Rundvlees Stroganoff
1ωρ.
Aurorasaus (bechamelsaus met tomaat)
Pas d’évaluation
Aardappeltortilla met chorizo
50 λεπτ.
Kippenbouillon met broodknoedels
1h 5min
Pompoensoep, vis met rijst en groenten, appel-peercrumble
1ωρ.
Kipfilet met champignonsaus en aardappelen
1ωρ.
Gehaktballen met witte wijnsaus en champignons
35 λεπτ.
Kiprolletjes met appels, zoete aardappelen en currysaus
1h 25 min