Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g boter, in stukken
- 50 g water
- 1 el citroensap
- 3 eierdooiers
- ½ tl zout
- 1 snuifje vers gemalen zwarte peper
- Infos nut.
- par 1 Totale recept
- Calories
- 8751 kJ / 2093 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 227 g
- Fibre
- 0.1 g
Recettes alternatives
Venusschelpen op zeemanswijze
30 menit
Sabayon (Zabaglione)
15 menit
Bearnaisesaus
20min
Choronsaus
20min
Peergelei
Pas d’évaluation
Avocadomayonaise
15 menit
Appels met cidersabayon
Pas d’évaluation
Forel met hollandaisesaus
50 min
Hollandaisesaus
15 menit
Vers pastadeeg
1 godz.
Bearnaisesaus
15 menit
Romige aspergesoep
25 min