Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g boter, in stukken
- 50 g water
- 1 el citroensap
- 3 eierdooiers
- ½ tl zout
- 1 snuifje vers gemalen zwarte peper
- Infos nut.
- par 1 Totale recept
- Calories
- 8751 kJ / 2093 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 227 g
- Fibre
- 0.1 g
Recettes alternatives
Bearnaisesaus
15 Min
Mayonaise
5 min
Risotto met Parmezaanse kaas
30min
Panna cotta van asperges met gerookte eendenborst
2 godz. 45 min
Gestoomde coquilles met bloemkool en truffelpuree
35 min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Bechamelsaus
15 Min
Hollandaisesaus
15 Min
Bearnaisesaus
20min
Lamslende met roze pepersaus
45 Min
Steak tartaar
30min
Choronsaus
20min