Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Emmental
- 1000 g bloemige aardappelen, geschild, in plakjes (0,5 cm)
- 350 g melk
- 2 tl zout
- 30 g zachte boter
- 1 - 2 snuifjes gemalen nootmuskaat (optionnel)
- 3 eieren
- 2 eierdooiers
- 60 g gemengde zaden, naar eigen smaak
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 184 kJ / 44 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 4.5 g
- Lipides
- 2.3 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 83.2 mg
Recettes alternatives
Croquembouche met sinaasappel custard en donkere chocolade
Pas d’évaluation
Beef Wellington
10 Std. 10 Min
Paksoi en ham rijst
40 Min
Batch cooking - Basisrecepten
Pas d’évaluation
Portugees crème brûlée
25min
Volkoren Paasbrood met eieren en gerookte forelfilets
1h 45min
Pompoen vingers
Pas d’évaluation
Sous-vide aardbeien met witte chocolade mousse
2h
Kleine carnaval beignets
Pas d’évaluation
Kiprolletjes met appels, zoete aardappelen en currysaus
1 godz. 25 min
Soep van groene asperges met kruidige pijnboompitten
Pas d’évaluation
Broccolisoep
15 Min