Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g boter, in stukjes (1-2 cm) gesneden, bevroren
- 200 g bloem, plus iets extra voor het bestuiven
- 90 g water, koud
- ½ tl zout
- Infos nut.
- par 18 stuks
- Calories
- 9300 kJ / 2223 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 152 g
- Lipides
- 168 g
- Fibre
- 5.8 g
Recettes alternatives
Pitabrood
2h
Pannenkoeken
1h 15min
Boeuf bourguignon en warme Engelse citroenpudding met citroenstroop
Ninguna valoración
Boter plank met spinaziepesto
10 Min
Bijentaart met glazuur
1h 25min
Worstmummies
Ninguna valoración
Suikerpasta
Ninguna valoración
Ananas zandkoekjes
Ninguna valoración
Baguette / Stokbrood
3h 45min
Kruimeldeeg
5min
Vers pastadeeg
1 Std.
Zoet kruimeldeeg
1 godz. 50 min