Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g boter, in stukjes (1-2 cm) gesneden, bevroren
- 200 g bloem, plus iets extra voor het bestuiven
- 90 g water, koud
- ½ tl zout
- Infos nut.
- par 18 stuks
- Calories
- 9300 kJ / 2223 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 152 g
- Lipides
- 168 g
- Fibre
- 5.8 g
Recettes alternatives
Kruimeldeeg
5 Min
Gestoomde broodjes
2h 10min
Melkbrood
2 Std. 20 Min
Citroenmeringuetaart
2 Std. 30 Min
Appel strudel
1h 45min
Warme chocolademelk met karamel en whisky
Pas d’évaluation
Driekoningentaart met peren en rozijnen
1 Std. 50 Min
Sous-vide peren met kaneel
2 Std. 5 Min
Vegan kruimeldeeg
Pas d’évaluation
Nougat-koekjes
Pas d’évaluation
Chocolade en banaan charlotte
Pas d’évaluation
Knäckebröd met maanzaad en rozemarijn
1 Std. 15 Min