Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g melk, en iets meer om te bestrijken
- 80 g boter, zacht, in blokjes
- ½ blokje verse gist (ong. 20 g), verkruimeld
- 1 tl suiker
-
500
g briochebloem
ou 500 g witte bloem - 2 tl zout
- 25 g water
- 5 g bicarbonaat van sodium
- 1 tl grof zout, om te bestrooien
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2757 kJ / 659 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 94 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brood
3h
Brood met olijven
2 Std. 20 Min
Melkbrood
2 Std. 20 Min
Basis brooddeeg
5min
Snel brood
50 min
Warme courgettesalade met basilicum-citroendressing
Pas d’évaluation
Vijfkruiden varkensvlees met rijst
50 min
Vijfzadenbrood
1h 50min
Brioche
5 Std.
Canapé met ei
10 Min
Speltbrood
1 Std. 45 Min
Piadina uit Emilia Romagna
15 Min