Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Karamelsaus
-
250
g suiker
ou 250 g bruine suiker - 210 g room, min. 30% vet
- 1030 g water
- 1 tl citroensap (zie tip)
- 30 g boter, in één stuk (60 x 40 x 10 mm)
- 1 el azijn
Basis
- 250 g bloem, en iets meer om te bestrooien
- 140 g boter, in stukken
- 100 g suiker
- 1 ei
Vanilleslagroom
- 50 g suiker
- 1 vanillestokje, enkel het merg
- 300 g room, 35% vet, gekoeld
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 1868.8 kJ / 446.5 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 49.8 g
- Lipides
- 25.9 g
- Graisses saturées
- 15.3 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 22.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pannenkoeken
1h 15min
Vloeibare karamel
25 Min
Mosselen met frietjes
45min
Taartjes van prei en venkel met geitenkaas
Pas d’évaluation
Zonnige groentetaart
Pas d’évaluation
Scandinavische hamburger
4h 10min
Carnaval maskers
1 Std. 45 Min
Buikmannetjes
1 godz. 30 min
Met champignons gevulde aardappelkoekjes
1h
Zoet Marokkaans gebak (Briouettes)
35 Min
Pavlova krans met frambozencoulis, vijgen en granaatappel
6h
Bearnaisesaus
20 Min