Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bodem
- boter, in stukken, en meer om in te vetten
- 120 g boter, in stukken, en meer om in te vetten
-
250
g gewone koekjes
ou 250 g tarwekoekjes - 30 g bruine suiker
Vulling
- 750 g roomkaas
- 120 g room, min. 30% vet
- 220 g suiker
-
1 ½
tl huisgemaakte vanillesuiker
ou 1 ½ tl natuurlijk vanille-extract - 3 eieren
- 1 eierdooier
- Infos nut.
- par 1 sneetje
- Calories
- 3263 kJ / 780 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 53 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Rabarbertaart
55 Min
Cheesecake (ongebakken)
5 Std. 30 Min
Witte chocolade cheesecake
16 Std.
Zweedse worteltaart
2h
Appeltaart
Pas d’évaluation
Charoset
15 Min
Droge koekjes met polenta en abrikozen zonder toegevoegde suikers
Pas d’évaluation
Taart van pindakaas en chocolade
1 godz. 20 min
Volkorenpasta met garnalen en crème van kikkererwten
35 dk
Suikerpasta
Pas d’évaluation
Gebakken kaastaart
3h 10 min
Kwarktaart in potjes
4 godz.