Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
100
g zonnebloemolie (en iets meer om de bakvorm in te vetten)
ou 100 g boter op kamertemperatuur (en iets meer om de bakvorm in te vetten) - 250 g patisseriebloem (en iets meer om de bakvorm te bestuiven)
- 250 g suiker (en iets meer om te bestrooien)
- 1 sinaasappel voor sap, ongepeld en in kwarten gesneden
- 3 eieren
-
1
yoghurt natuur (± 125 g)
ou 130 g room - 1 zakje bakpoeder (15 g)
- 1 snuifje zout
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1606 kJ / 385 kcal
- Protides
- 7.11 g
- Glucides
- 58.33 g
- Lipides
- 13.66 g
Recettes alternatives
Appel en citroen krans
50 phút
Citroencake
2h
Zweedse worteltaart
2h
Rabarber, sinaasappel en amandel cake
1h 30 phút
Aardappelen ter garnituur of voor tortilla
30min
Driekoningentaart met peren en rozijnen
1h 50 min
Taartjes met chocolade- en pecannootvulling
1h 10min
Sinaasappelcake en chocolade topping
1 godz. 15 min
Citroen en yoghurt dessert
Nessuna valutazione
Yoghurtcake
1h 40min
Bessencurd
20 phút
Truffels van cacao en gedroogd fruit zonder toegevoegde suikers
45min