Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
100
g zonnebloemolie (en iets meer om de bakvorm in te vetten)
ou 100 g boter op kamertemperatuur (en iets meer om de bakvorm in te vetten) - 250 g patisseriebloem (en iets meer om de bakvorm te bestuiven)
- 250 g suiker (en iets meer om te bestrooien)
- 1 sinaasappel voor sap, ongepeld en in kwarten gesneden
- 3 eieren
-
1
yoghurt natuur (± 125 g)
ou 130 g room - 1 zakje bakpoeder (15 g)
- 1 snuifje zout
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1606 kJ / 385 kcal
- Protides
- 7.11 g
- Glucides
- 58.33 g
- Lipides
- 13.66 g
Recettes alternatives
Tiramisu
5 godz. 20 min
Citroencake
2 Std.
Rabarber, sinaasappel en amandel cake
1 Std. 30 Min
Warme courgettesalade met basilicum-citroendressing
Pas d’évaluation
Sinaasappelcake en chocolade topping
1h 15min
Appelcake
1h
Yoghurtcake
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Valentijnkoekjes met aardbei
Pas d’évaluation
Napoleon hoedjes
Pas d’évaluation
Energierepen zonder toegevoegde suikers
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Zweedse worteltaart
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