Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cake
- 200 g boter, in stukken, en meer om in te vetten
- 200 g pure chocolade, minimum 63% cacao, callets of stukken
- 100 g water
- 250 g bloem
- 25 g cacaopoeder (ong. 4 el)
- 1 volle eetlepel bakpoeder
- 180 g lichtbruine suiker
- 180 g suiker
- 3 eieren
- 80 g crème fraîche
Glazuur
- 200 g pure chocolade, minimum 60% cacao, callets of stukken
- 200 g zachte boter, in stukken
- 200 g poedersuiker
- Infos nut.
- par 1 sneetje
- Calories
- 3181 kJ / 760 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 77.3 g
- Lipides
- 47 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zwarte woud taart met amarena kersen
5h
Haverkoekjes op een stokje
1h 30min
Zwart-Wit Muffins
1h
Perziken en pruimen 'Cobbler'
1h
Chocoladetaart met sinaasappel
2u. 40min
Dunne grissini
Pas d’évaluation
Witte chocolade cheesecake
16 Std.
Koekjes met chocoladedragees
1h
Citroenmeringuetaart
2h 30 min
Chocoladetaart en gezouten karamel
3h 15 min
Kruimeldeeg
5 min
Frangipanetaart
1h 25min