Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cake
- 200 g boter, in stukken, en meer om in te vetten
- 200 g pure chocolade, minimum 63% cacao, callets of stukken
- 100 g water
- 250 g bloem
- 25 g cacaopoeder (ong. 4 el)
- 1 volle eetlepel bakpoeder
- 180 g lichtbruine suiker
- 180 g suiker
- 3 eieren
- 80 g crème fraîche
Glazuur
- 200 g pure chocolade, minimum 60% cacao, callets of stukken
- 200 g zachte boter, in stukken
- 200 g poedersuiker
- Infos nut.
- par 1 sneetje
- Calories
- 3181 kJ / 760 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 77.3 g
- Lipides
- 47 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Eenvoudige appeltaart
45min
Lentetaart met yoghurt
5 Std. 15 Min
Zwarte woud kerstbuche
1 Std. 30 Min
Batch Cooking | Beluga linzensalade met frambozendressing en tofu & stracciatella yoghurt
Pas d’évaluation
Vegan mini cheesecakes
4 godz. 30 min
Chocoladecake
40min
Cava Cocktail Surprise
4h 10 min
Driedubbele chocoladetaart
2 Std. 30 Min
Chocoladetaart en gezouten karamel
3u. 15min
Pikante sinaasappelchocolade op een stokje
2 Std. 50 Min
Napolitaanse cake
Pas d’évaluation
Chocolade-koffie-amandelen
50min