Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cake
- 200 g boter, in stukken, en meer om in te vetten
- 200 g pure chocolade, minimum 63% cacao, callets of stukken
- 100 g water
- 250 g bloem
- 25 g cacaopoeder (ong. 4 el)
- 1 volle eetlepel bakpoeder
- 180 g lichtbruine suiker
- 180 g suiker
- 3 eieren
- 80 g crème fraîche
Glazuur
- 200 g pure chocolade, minimum 60% cacao, callets of stukken
- 200 g zachte boter, in stukken
- 200 g poedersuiker
- Infos nut.
- par 1 sneetje
- Calories
- 3181 kJ / 760 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 77.3 g
- Lipides
- 47 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bessenjamtaart
2h 35min
Simit - Turkse sesam bagel
2 Std. 10 Min
Tahin en amandel-ijs op een stokje
Pas d’évaluation
Zwart-Wit Muffins
1 godz.
Brownie koekjes
1 godz. 35 min
Driedubbele chocoladetaart
2 godz. 30 min
Gebakken kaastaart
3h 10min
Gestoomde chocoladecake met slagroom
1 godz. 10 min
Chocolade pudding zonder bloem
35 Min
Lentetaart met yoghurt
5 Std. 15 Min
Witte chocolade cheesecake
16h
Snelle brownie
25 min