Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
250
g witte suiker
ou 250 g basterdsuiker - 200 g room, min. 30% vet
- 1030 g water
- 30 g ongezouten boter, koud, indien mogelijk in één stuk (ong. 60 x 40 x 10 mm)
- 1 tl citroensap
- 1 el azijn
- Infos nut.
- par 400 g
- Calories
- 8545 kJ / 2040 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 256 g
- Lipides
- 111 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lemon curd
20min
Vloeibare karamel
25min
400-500 g ui karameliseren
50min
200 g ui karameliseren
40min
Citroencurd
1h
Glutenvrije, suikervrije mini Japanse katoen cheesecakes
Pas d’évaluation
Mango kleefrijst cake (vegan)
11 godz.
Shortbread karamel gezouten boter
2 Std. 25 Min
Basis karamel
25min
Knoflook en uien glaceren
Pas d’évaluation
Nougatine
1h 30min
Gezouten karamel toffees
1h 45min