Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
250
g witte suiker
ou 250 g basterdsuiker - 200 g room, min. 30% vet
- 1030 g water
- 30 g ongezouten boter, koud, indien mogelijk in één stuk (ong. 60 x 40 x 10 mm)
- 1 tl citroensap
- 1 el azijn
- Infos nut.
- par 400 g
- Calories
- 8545 kJ / 2040 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 256 g
- Lipides
- 111 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zalm mozaïek
Pas d’évaluation
Aardbeiencompote - Yoghurtcake
55min
Lang rijzende pizza
Pas d’évaluation
Gefermenteerde wortelen
Pas d’évaluation
Lemon curd
20min
Gezouten karamel toffees
1h 45min
Karamel parfait
Pas d’évaluation
Caramel vanille bourbon saus
Pas d’évaluation
Basis karamel
25min
Vloeibare karamel
25min
200 g ui karameliseren
40 Min
Chutney van gekarameliseerde rode uien
24u.