Appareils et accessoires
Karamelsaus
Prép. 5min
Total 1h 30min
400 g
Ingrédients
-
250 g fijne suikerwitte suiker250 g
-
room, min. 30% vet200 g
-
water1030 g
-
ongezouten boter koud, indien mogelijk in één stuk (ong. 60 x 40 x 10 mm)30 g
-
citroensap1 tl
-
azijn1 el
Niveau
facile
Infos nut. par 400 g
Protides
5 g
Calories
8545 kJ /
2040 kcal
Lipides
111 g
Fibre
0 g
Glucides
256 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Het Basiskookboek
133 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Crème karamel (flan)
5h 30min
Half bolletje vanille en karamel
Pas d’évaluation
Soezendeeg
2h
Lemon curd
20min
Karamelpoeder
1h
Basis karamel
25min
200 g ui karameliseren
40min
Gezouten-Karamelijs
14h
Vloeibare karamel
25min
Pavlova krans met frambozencoulis, vijgen en granaatappel
6h
Karamelpudding
1h
Risotto met Parmezaanse kaas
30min