Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- boter, ongezouten, plus extra om in te vetten
- 2 el griesmeel, om te bestrooien
- 180 g suiker
- 1 citroen, liefst biologisch, zeste en sap
- 150 g boter, ongezouten, in stukken
- 3 eieren
- 20 g melk
- 180 g bloem
- 1 ½ tl bakpoeder
- 1 snuifje zout
- 1400 g water
- 100 g pure chocolade, in stukken
- 1 tl olie met neutrale smaak (bv. zonnebloem, koolzaad)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1209 kJ / 289 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastasalade met tonijn en basilicumvinaigrette
30 Min
Chocolade toffee cake
2h
Chocoladeglazuur (eenvoudige ganache)
20 Min
Kruidenboter flatbreads
35 Min
Pistache en amandel filo spiraal
Pas d’évaluation
Lentetaart met yoghurt
5h 15min
Sponge cake (luchtige cake)
1h 50min
Napolitaanse cake
Pas d’évaluation
Zoet Marokkaans gebak (Briouettes)
35 Min
Citroencake
2h
Koffiedessert
15min
Sinaasappelcake
1 Std.