Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- boter, ongezouten, plus extra om in te vetten
- 2 el griesmeel, om te bestrooien
- 180 g suiker
- 1 citroen, liefst biologisch, zeste en sap
- 150 g boter, ongezouten, in stukken
- 3 eieren
- 20 g melk
- 180 g bloem
- 1 ½ tl bakpoeder
- 1 snuifje zout
- 1400 g water
- 100 g pure chocolade, in stukken
- 1 tl olie met neutrale smaak (bv. zonnebloem, koolzaad)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1209 kJ / 289 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aardbeien en geitenkaas filodeegtaartjes
30min
Ingemaakte citroenen
Pas d’évaluation
Rode ogen gevulde eieren
Pas d’évaluation
Kaascrackers
2h 30 min
Yoghurtcake
1 godz. 40 min
Caramel vanille bourbon saus
Pas d’évaluation
Plakje marmercake met perzikvulling
Pas d’évaluation
Gestoomde knoedels met kool en varkensvlees
1h 35min
Kabeljauw met citrusboter
50 Min
Mediterrane kippenvleugels met kruiden-sinaas rijst
Pas d’évaluation
Gemarineerde paprika's
Pas d’évaluation
Citroencake
2 Std.