Appareils et accessoires
200 g ui karameliseren
Prép. 10min
Total 40min
1 portie
Ingrédients
-
20 g olijfolieolie20 g
-
200 g rode ui, in kwarten of schijfjes (1 cm)gele ui in kwarten of schijfjes (1 cm)200 g
-
water20 g
-
zout2 snuifjes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portie
Sodium
406 mg
Protides
2 g
Calories
972 kJ /
232 kcal
Lipides
20 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Hoge Temperaturen
13 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Basis karamel
25min
Koken van basmatirijst
35min
350 g sjalot fruiten
Pas d’évaluation
250 g sjalot fruiten
Pas d’évaluation
Knoflook en uien glaceren
Pas d’évaluation
Een knoflook en uien mengsel fruiten
20min
400-500 g ui karameliseren
50min
200 g ui kleuren
25min
200-300 g ui glaceren
Pas d’évaluation
300 g ui fruiten
Pas d’évaluation
200 g ui fruiten
20min
Gekarameliseerde uiensaus
2h 5min