Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 teentjes knoflook, gehalveerd
-
20
g olie
ou 20 g olijfolie -
200
g gele ui, in kwarten (zie "Tips")
ou 200 g rode ui, in kwarten (zie "Tips")
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1031 kJ / 246 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 20 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
200 g ui fruiten
20 min
400-500 g ui karameliseren
50 min
Een knoflook en uien mengsel fruiten
20 min
Koken van jasmijnrijst
35 min
Gestoomde rijst
25min
Sous-vide peren met kaneel
2h 5min
250 g sjalot kleuren
Pas d’évaluation
250 g sjalot fruiten
Pas d’évaluation
200-300 g ui glaceren
Pas d’évaluation
200 g ui karameliseren
40 min
300 g ui fruiten
Pas d’évaluation
Gekookte pasta
20 min