Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g zwarte olijven, ontpit
- 100 g melk, lauw
- 2 tl suiker
- ½ blokje verse gist (12 tot 13 g)
- 200 g water
- 500 g meel + naar believen
- 20 g olijfolie
- 15 g zout
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1627 kJ / 389 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 66.2 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Speltbrood
1 Std. 45 Min
Maïsbrood en cheddar muffins
Pas d’évaluation
Vijfzadenbrood
1 Std. 50 Min
Volkoren hamburgerbroodjes
2 Std. 50 Min
Slasapje
Pas d’évaluation
Bessenjamtaart
2h 35min
Eendenlever
33h
Kip met kruidensalsa en een witte bonen sla met rucola pesto
55 min
Linzencurry en gestoomde pompoen
1h 15min
Brood
3 Std.
Citroenmeringuetaart
2 Std. 30 Min
Basis brooddeeg
5 Min