Versions compatibles
Geroosterde aardappelen met rozemarijn en knoflook
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g water
- 1000 g aardappelen (zie tip), geschild, in vieren gesneden (± 5 cm)
- 4 el olie
- zout, naar eigen smaak
- gemalen zwarte peper, naar eigen smaak
- 5 - 6 teentjes knoflook, licht geplet
- 4 takjes verse rozemarijn, enkel de bladeren
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 919 kJ / 219 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Sodium
- 67 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gekookte pasta
20min
Broccoli en aardappelen met blauwe-kaassaus
45 Min
Gestoomde aardappel en stukjes butternut pompoen
25min
Wraps met gebakken groenten en kruidencrème
Pas d’évaluation
Aardappelgratin
Pas d’évaluation
Kipnuggets
40 Min
Zomerse pastasalade
30 min
Aardappelpuree met de Peeler
Pas d’évaluation
Asperges en aardappelen met Hollandaisesaus
50 min
Geroosterde wortelen met tijm en munt met de Peeler
30 min
Met honing geglazuurde wortelen
30 min
Gestoomde rijst
25min