Geroosterde aardappelen met rozemarijn en knoflook

Geroosterde aardappelen met rozemarijn en knoflook

4.9 15 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 10min
6 porties

Ingrédients

  • water
    500 g
  • aardappelen (zie tip), geschild, in vieren gesneden (± 5 cm)
    1000 g
  • olie
    4 el
  • zout naar eigen smaak
  • gemalen zwarte peper naar eigen smaak
  • teentjes knoflook licht geplet
    5 - 6
  • verse rozemarijn enkel de bladeren
    4 takjes

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portie

Sodium 67 mg
Protides 4 g
Calories 919 kJ / 219 kcal
Lipides 9 g
Graisses saturées 1 g
Glucides 30 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...