Versions compatibles
Glutenvrije chocolade cupcakes met botercrème
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Glutenvrije cupcakes
- 150 g gepelde amandelen
- 80 g suiker
- 50 g maïszetmeel
- 2 el cacaopoeder
- 3 eieren
- 50 g melk
- 1 tl vanille-extract, natuurlijk
- 50 g plantaardige olie
- 15 g bakpoeder
Boter glazuur
- 200 g boter in blokjes, koud maar niet keihard
- 2 eiwitten (van medium eieren)
- 100 g suiker
- 2 snuifjes zout
- 4 afgestreken el aardbeienconfituur, kamertemperatuur
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 1429.6 kJ / 341.7 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 24.9 g
- Lipides
- 25.8 g
- Graisses saturées
- 9.9 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 155.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Glutenvrije mini appeltaartjes (koolhydraatarm)
Keine Bewertungen
Hele pikante kip met aardappelen en korianderdip
Keine Bewertungen
Kimchi
Keine Bewertungen
Erwtenboter, avocado en muntpuree
Keine Bewertungen
Matzeballen
Keine Bewertungen
Perzik-abrikoos zomerlekkernij
Keine Bewertungen
Kleine carnaval beignets
Keine Bewertungen
Halloweensalade met bloederige hummus
1 Std.
Tiramisu
5h 20 min
Lichtblauw gekleurde eieren
Keine Bewertungen
Lolly's
40 Min
Vegan empanadas met paprika-champignon vulling
1h 20 min.