Glutenvrije Chocolade Cupcakes met Botercrème

Pas d’évaluation
Prép. 30min
Total 2h
12 stuks

Ingrédients

Glutenvrije cupcakes
  • gepelde amandelen
    150 g
  • suiker
    80 g
  • maïszetmeel
    50 g
  • cacaopoeder
    2 eetlepels
  • eieren
    3
  • melk
    50 g
  • vanille-extract, natuurlijk
    1 theelepel
  • plantaardige olie
    50 g
  • bakpoeder
    15 g
Boter glazuur
  • boter in blokjes, koud maar niet keihard
    200 g
  • eiwitten (van medium eieren)
    2
  • suiker
    100 g
  • zout
    2 snuifjes
  • aardbeienconfituur kamertemperatuur
    4 afgestreken eetlepels

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 stuk

Sodium 155.9 mg
Protides 5.5 g
Calories 1429.6 kJ / 341.7 kcal
Lipides 25.8 g
Fibre 1.9 g
Graisses saturées 9.9 g
Glucides 24.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...