Versions compatibles
Glutenvrije chocolade cupcakes met botercrème
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Glutenvrije cupcakes
- 150 g gepelde amandelen
- 80 g suiker
- 50 g maïszetmeel
- 2 el cacaopoeder
- 3 eieren
- 50 g melk
- 1 tl vanille-extract, natuurlijk
- 50 g plantaardige olie
- 15 g bakpoeder
Boter glazuur
- 200 g boter in blokjes, koud maar niet keihard
- 2 eiwitten (van medium eieren)
- 100 g suiker
- 2 snuifjes zout
- 4 afgestreken el aardbeienconfituur, kamertemperatuur
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 1429.6 kJ / 341.7 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 24.9 g
- Lipides
- 25.8 g
- Graisses saturées
- 9.9 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 155.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Romige courgettensoep
35 dk
Bolognesesaus
1 Std. 15 Min
Glutenvrije pompoentaart met chocolade en noten
Pas d’évaluation
Waterzooi van kip
1sa
Marsepein halve maan koekjes
30 Min
Mango-kokos lekkernij
Pas d’évaluation
Halloweensalade met bloederige hummus
1sa
Chocolade meringue en koffie karamel gebak
2 Std. 30 Min
Kokos en karamel cheesecake
Pas d’évaluation
Snelle chocolade amandel fudge
Pas d’évaluation
Chocoladetaart met sinaasappel
2 Std. 40 Min
Poedersuiker
5 Min