Glutenvrije chocolade cupcakes met botercrème
TM6 TM5 TM31

Glutenvrije chocolade cupcakes met botercrème

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

Glutenvrije cupcakes

  • 150 g gepelde amandelen
  • 80 g suiker
  • 50 g maïszetmeel
  • 2 el cacaopoeder
  • 3 eieren
  • 50 g melk
  • 1 tl vanille-extract, natuurlijk
  • 50 g plantaardige olie
  • 15 g bakpoeder

Boter glazuur

  • 200 g boter in blokjes, koud maar niet keihard
  • 2 eiwitten (van medium eieren)
  • 100 g suiker
  • 2 snuifjes zout
  • 4 afgestreken el aardbeienconfituur, kamertemperatuur

Infos nut.
par 1 stuk
Calories
1429.6 kJ / 341.7 kcal
Protides
5.5 g
Glucides
24.9 g
Lipides
25.8 g
Graisses saturées
9.9 g
Fibre
1.9 g
Sodium
155.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives