Versions compatibles
Menu met groentevelouté, kip met mosterdsaus en gestoomde groenten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Velouté, kip en gestoomde groenten
- 80 - 100 g ui, gehalveerd
- 1 teentje knoflook (optionnel)
- 20 g olijfolie
- 700 g gemengde groenten (bv. courgette, wortel, asperge, paprika, broccoli,...), in stukken (0,5 cm)
- 600 g water
- 2 ½ tl zout
- 400 g aardappelen, in schijfjes (0,5 cm)
-
500
g kipfilet, in repen (5 x 2 cm)
ou 500 g kalkoenfilet, in repen (5 x 2 cm) - 2 el sojasaus
- ½ tl gemalen peper
- ½ tl paprikapoeder (optionnel)
-
20
g boter (optionnel)
ou 1 el room (optionnel)
Mosterdsaus
-
50
g roomkaas
ou 50 g room, min. 30% vet - 1 el mosterd
- ½ tl zout
- 1 snuifje gemalen zwarte peper
- 3 - 4 takjes verse peterselie, enkel de bladeren
- 1 eierdooier (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porties
- Calories
- 1745 kJ / 417 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 6.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Snel brood
50 Min
Gevulde vis
1h 50min
Snel brood
1h 15min
Italiaanse brunch
1 godz. 30 min
Zomerse pastasalade
30min
Courgette en ham lasagne
1 godz. 5 min
Carnaval maskers
1 Std. 45 Min
Limonade
5 Min
Groentesticks met dipsaus en volkorenbroodjes
Pas d’évaluation
Bessencurd
20 Min
Basis kippenbouillon
35 Min
Bessenschuim
10 Min