Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g aardappelen, geschild, in stukken gesneden, die passen in de invoeropening van de Cutter
- 100 g Gruyère kaas, in stukken gesneden (3 cm)
- 1 knoflookteentje
- 400 - 500 g room, min. 30% vet
- 1 tl zout
- 1 snuifje gemalen zwarte peper
- 1 snuifje gemalen nootmuskaat
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1770 kJ / 423 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 386 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gegratineerde coquilles
25 Min
Macaroni met ham en kaas
Pas d’évaluation
Mosselen met frietjes
Pas d’évaluation
Koninginnenhapje
55min
Bosbessenaperitief en garnalencanapés
Pas d’évaluation
Minuut koolsla
10 Min
Tomaat basilicum spread
5 Min
Macaroni met tomaat en chorizo XXL
45 Min
Romige champignons met knapperige geroosterde aardappelen
1 Std. 30 Min
Warme spruitjessalade met mango, avocado en gepocheerde eieren
55min
IJskroon van meringue en frambozen
Pas d’évaluation
Zomerse pastasalade
30 Min