Noedelsoep

4.3 7 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
6 porties

Ingrédients

  • uien in helften gesneden
    40 g
  • teentjes knoflook
    2
  • olijfolie
    40 g
  • vermicelli (dunne korte pasta voor soepen)
    100 g
  • tomaten in stukken gesneden
    250 g
    250 g tomatenblokjes uit blik, in stukken gesneden
  • tomatenpuree (geconcentreerd)
    50 g
  • huisgemaakte bouillonpasta
    2 el
    2 bouillonblokjes (voor 0,5 l)
  • gemalen komijn (optionnel) naar smaak
    ½ - 1 tl
  • water
    800 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portie

Protides 3 g
Calories 568 kJ / 136 kcal
Lipides 7 g
Fibre 1.8 g
Glucides 14 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...