Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g uien, in helften gesneden
- 2 teentjes knoflook
- 40 g olijfolie
- 100 g dunne gedroogde pasta voor in de soep (bijv. fedelini)
- 250 g tomaten, in stukken gesneden
- 50 g tomatenpuree (geconcentreerd)
- 2 opgehoopte tl zelfgemaakte bouillonpasta
- ½ - 1 tl gemalen komijn, naar smaak (optionnel)
- 800 g water
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 568 kJ / 136 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Borscht
50 λεπτ.
Bessenmousse
4 Std. 50 Min
Minestrone
45min
Granité van koffie
8 Std. 10 Min
Rode bietensap
10 λεπτ.
Spaghetti met tomaat en spek
35min
Gemarineerde paprika's
Pas d’évaluation
Geroerbakte noedels met groenten
30 λεπτ.
Romige champignonsoep
20 λεπτ.
Salade van gehakte groenten
10 λεπτ.
Pastasalade met groenten
1ωρ.
Groentensaus voor pasta
40 Min