Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g uien, in helften gesneden
- 2 teentjes knoflook
- 40 g olijfolie
- 100 g dunne gedroogde pasta voor in de soep (bijv. fedelini)
- 250 g tomaten, in stukken gesneden
- 50 g tomatenpuree (geconcentreerd)
- 2 opgehoopte tl zelfgemaakte bouillonpasta
- ½ - 1 tl gemalen komijn, naar smaak (optionnel)
- 800 g water
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 568 kJ / 136 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hongaarse champignonsoep
30 Min
Snel brood
50 Min
Met champignons gevulde aardappelkoekjes
1 Std.
Paprika's in zoetzure saus
30 Min
Kip tikka masala
1 Std. 10 Min
Batch Cooking | Beluga linzensalade met frambozendressing en tofu & stracciatella yoghurt
Pas d’évaluation
Kippenbouillon met groene kruidenomelet
Pas d’évaluation
Zuurkool
Pas d’évaluation
Mediterrane kippenvleugels met kruiden-sinaas rijst
1 Std.
Kip in perziksaus
40min
Mexicaanse kippensoep
40min
Brood van gierstmeel
2 godz. 35 min