Romige pasta met kip en zongedroogde tomaten

Romige pasta met kip en zongedroogde tomaten

4.7 47 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 porties

Ingrédients

  • gele ui in tweeën gesneden
    70 g
  • knoflookteentjes
    2
  • verse bladpeterselie alleen de blaadjes
    1 takje
  • verse basilicum alleen de blaadjes, plus extra voor de garnering
    1 takje
  • verse rode peper ontpit indien gewenst
    ¼ - ½
  • zongedroogde tomaten
    100 g
  • boter, ongezouten of gezouten (van koemelk)
    30 g
  • kippenborst filet, zonder vel in stukken gesneden (2-3 cm)
    500 g
  • room, 35% vet
    250 g
  • water
    350 g
  • witte wijn
    80 g
  • kippenbouillonpasta (zie tips)
    1 el
  • pasta, droge type, penne
    250 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portie

Sodium 885.9 mg
Protides 40 g
Calories 2954 kJ / 703.3 kcal
Lipides 33.7 g
Fibre 6.6 g
Graisses saturées 19.8 g
Glucides 56.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...