Rijst met kip en champignons

3.5 4 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 portie

Ingrédients

  • teentje knoflook in dunne plakjes gesneden
    1
  • paprika elke kleur, in stukjes gesneden (1-2 cm)
    150 - 180 g
  • olijfolie
    20 g
  • kippendij, zonder been en zonder vel
    250 g
  • champignon, vers gevierendeeld
    100 g
  • gehakte tomaten, uit blik
    100 g
  • paprikapoeder (optionnel)
    1 tl
  • kippenbouillonblokje (voor 0,5 l)
    1
  • zout
    1 tl
  • peper, gemalen
    ½ tl
  • water
    400 g
  • witte kortkorrelige rijst
    200 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portie

Sodium 722.9 mg
Protides 17.7 g
Calories 1567 kJ / 374 kcal
Lipides 6.8 g
Fibre 11.1 g
Graisses saturées 2.1 g
Glucides 68.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...