Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g olie
- 300 g uien, in vieren gesneden
- 30 g boter
- 300 g kippenbouillon
- 20 g lichte room (ong. 18% vet)
- 30 g bloem
- ½ - 1 tl zout
- 2 snuifjes gemalen peper
- 2 snuifjes gemalen nootmuskaat
- Infos nut.
- par 1 Totale recept
- Calories
- 2826 kJ / 674 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 54 g
- Graisses saturées
- 28 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 1823 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomatensaus
40min
Groene pepersaus
20 min
Hollandaisesaus
15min
Aurorasaus (bechamelsaus met tomaat)
Pas d’évaluation
Gestoomde peren met chocolade-kardemomsaus
40min
Rode kool met appel
1h 10min
Vegan kaas dip
40min
Sinaasappelcake en chocolade topping
1h 15 min
Pomelo croustades met sabayon en zwarte sesam
Pas d’évaluation
Penne met tonijn
35 Min
200 g ui karameliseren
40min
Penne met mosselen
1 godz. 5 min