Mexicaanse dip in laagjes

Mexicaanse dip in laagjes

4.0 4 évaluations
Prép. 15min
Total 25min
10 porties

Ingrédients

Salsa
  • rijpe tomaten (ong. 2-3 tomaten), ontpit, in vier gesneden
    250 g
  • verse jalapeñopeper gehalveerd (facultatief)
    1
  • rode ui
    80 g
  • limoensap
    1 el
  • zout
    ½ tl
Zure "room"
  • rauwe cashewnoten
    100 g
  • pijnboompitten
    100 g
  • citroensap
    60 g
  • water
    150 g
  • zout naar smaak
    1 - 2 snuifjes
Avocado dip
  • avocado's enkel het vruchtvlees
    2
  • limoensap
    1 - 2 tl
  • zout
    1 - 2 snuifjes
  • gemalen zwarte peper
    1 - 2 snuifjes
Opbouw
  • Mexicaanse bonenpuree (refried beans) uit blik
    400 g
  • ijsbergsla versnipperd
    ½
  • vegan kaas geraspt
    150 g
  • verse korianderbladeren voor het garneren
  • maïschips om op te dienen

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portie

Protides 9 g
Calories 1502.8 kJ / 357.8 kcal
Lipides 27.3 g
Fibre 7.2 g
Glucides 18.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...