Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vanillesaus (crème anglaise)
- 450 g melk
- 6 eierdooiers
- 70 g suiker
- 15 g vanillesuiker, huisgemaakte
Meringue-eilandjes
- 30 g suiker
- 6 eiwitten
- 1 snuifje zout
- 30 g vloeibare karamel (zie tips) (optionnel)
- 25 g pistachenoten, ongezouten, gehakt (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 887 kJ / 212 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soezendeeg
2h
Forel met hollandaisesaus
50 Min
Aardappelpuree en merguez
Pas d’évaluation
Hainanese kiprijst
1 godz. 20 min
Bessenmousse
4 Std. 50 Min
Crème karamel (flan)
5 Std. 30 Min
Volkoren Paasbrood met eieren en gerookte forelfilets
1h 45min
Pizzarolletjes met worst
1 godz. 20 min
Kokosnoot en chocoladesorbet
Pas d’évaluation
Crostini met champignons en fontinakaas
Pas d’évaluation
Knoedels met chocoladekern en kersensaus
1sa 30 dk
Eendenlever
33 Std.