Versions compatibles
Asperges, Parmezaanse kaas, rijst en citroensabayon
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Parmezaanse kaas, in stukken
- 1200 g water
- 1 tl groentebouillonpasta, huisgemaakt
- 200 g basmatirijst
- 500 - 700 g groene asperges
- 40 g extra vergine olijfolie
Citroensabayon
- 4 eierdooiers
- ½ tl zout
- 1 snuifje gemalen zwarte peper
- 10 g citroensap, vers geperst
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1685 kJ / 403 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Geraspte Parmezaanse kaas
5min
Geroerbakte groenten
10min
Vegan appeltaart met crumble en meringue
Pas d’évaluation
Clafoutis met amarena kersen en amandelmelk
Pas d’évaluation
Gevulde kalkoen met veenbessensaus
Pas d’évaluation
Gevulde brioche met varkensvlees, snijbiet, venkel en kaas
5h
Quenelles met waterkerssaus
2h 45min
Citroenslush met champagne
Pas d’évaluation
Vissticks met tomatensaus
50 min
Quiche met kip en peer
2h 40min
Peren in rode wijn
3 Std. 20 Min
Komkommersoep met garnalenspiesjes
35min