Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g kwark
- 1 el currypoeder
- 1 el mosterd
- ½ tl fijn zout
- 20 - 30 stengels verse bieslook, in ringen
- 4 hardgekookte eieren, gehalveerd
- 6 sneetjes wit brood, geroosterd
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 717 kJ / 171 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche lorraine
50 Min
Quinoa salade met knapperige groenten
30 Min
Duo van zondagse vlechtbroodjes
2 Std. 10 Min
Crème karamel (flan)
5h 30 min
Aardbeien en geitenkaas filodeegtaartjes
30 Min
Zoete aardappel muffins met walnoten
1 Std.
Citroenkoekjes
Pas d’évaluation
Indische kippenburger
4 Std.
Gestoomde kleefrijst met varkensvlees (Torenvormige rijstpuddinkjes)
Pas d’évaluation
Gevulde kerstomaten met geitenkaas en prosciutto
1 Std. 30 Min
Kip met warme aardappelsalade
55min
Gestoomde spiegeleieren
15min