Sous-vide varkenskotelet en appelsalade
TM6

Sous-vide varkenskotelet en appelsalade

4.5 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g uien, in stukken
  • 1 tl zout, en iets meer om af te kruiden
  • 20 g verse dille
  • 20 g verse peterseliebladeren
  • 40 g ciderazijn
  • 80 g graanmosterd
  • 3 varkenskoteletten (ong. 180 g / stuk - 1,5 cm dik)
  • 1300 g water ongeveer, aan te passen indien nodig
  • 30 g vers geperst citroensap (½ citroen)
  • 40 g crème fraîche, 15% v.g
  • gemalen peper, volgens eigen smaak
  • 80 g knolselderij, geschild
  • 2 groene appels
  • 150 g witloof
  • 1 el zonnebloemolie

Infos nut.
par 1 portie
Calories
1857 kJ / 443 kcal
Protides
37 g
Glucides
25 g
Lipides
19 g
Graisses saturées
5 g
Fibre
6.5 g
Sodium
488 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives