Sous-vide varkenskotelet en appelsalade

Sous-vide varkenskotelet en appelsalade

4.5 2 évaluations
Prép. 25min
Total 2h 40min
3 porties

Ingrédients

  • uien in stukken
    200 g
  • zout en iets meer om af te kruiden
    1 tl
  • verse dille
    20 g
  • verse peterseliebladeren
    20 g
  • ciderazijn
    40 g
  • graanmosterd
    80 g
  • varkenskoteletten (ong. 180 g / stuk - 1,5 cm dik)
    3
  • water ongeveer, aan te passen indien nodig
    1300 g
  • vers geperst citroensap (½ citroen)
    30 g
  • crème fraîche, 15% v.g
    40 g
  • gemalen peper volgens eigen smaak
  • knolselderij geschild
    80 g
  • groene appels
    2
  • witloof
    150 g
  • zonnebloemolie
    1 el

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portie

Sodium 488 mg
Protides 37 g
Calories 1857 kJ / 443 kcal
Lipides 19 g
Fibre 6.5 g
Graisses saturées 5 g
Glucides 25 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...