Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g uien, in stukken
- 1 tl zout, en iets meer om af te kruiden
- 20 g verse dille
- 20 g verse peterseliebladeren
- 40 g ciderazijn
- 80 g graanmosterd
- 3 varkenskoteletten (ong. 180 g / stuk - 1,5 cm dik)
- 1300 g water ongeveer, aan te passen indien nodig
- 30 g vers geperst citroensap (½ citroen)
- 40 g crème fraîche, 15% v.g
- gemalen peper, volgens eigen smaak
- 80 g knolselderij, geschild
- 2 groene appels
- 150 g witloof
- 1 el zonnebloemolie
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1857 kJ / 443 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 488 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Choronsaus
20min
Varkenshaasje met mosterdsaus
30 min.
Boterham met medium hard gekookt ei, citrusmayonaise en kaas
Pas d’évaluation
Varkensbuik met noedels en barbecuesaus
Pas d’évaluation
Worstmummies
Pas d’évaluation
Sous-vide varkenswangetjes in rode wijn
8h 45min
Gevulde kalkoen met veenbessensaus
Pas d’évaluation
350 g sjalot fruiten
Pas d’évaluation
200-300 g ui glaceren
Pas d’évaluation
Lam in korst op Italiaanse wijze
5h
Rundsstoofvlees met aardappelen
1h 10 min.
Sous-vide teriyaki zalm
1h 20min