Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g kleefrijst
- 1500 g water
- 1 tl korianderzaad
- 1 tl komijnzaad
- 2 steranijsjes
- 50 g citroengras, vers, in stukken (1 cm)
- 70 g sjalotten
- 2 teentjes knoflook
- 15 g galangal (Thaise gember), verse wortel, in fijne schijfjes
- 1 rode peper, zonder zaadjes
- 20 g olie
- ¼ tl kaneel
- 70 g tamarindepasta (zie tip)
- 30 g palmsuiker
- 400 g kokosmelk
- 1 vleesbouillon blokje (voor 0,5 l)
- ½ tl fijn zout, naar smaak
- 600 g rundvlees in reepjes (1 x 2 cm)
- 100 g baby zoete maïs, in blik, in stukken (2-3 cm)
- 100 g paprika, rode, in blokjes (1 cm)
- 50 g Chinese selderij, in stukken (1 cm)
- 50 g rauwe cashewnoten
- 10 takjes koriander, gehakt
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2363 kJ / 566 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 3 g
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