Sous-vide biefstuk met bearnaisesaus

Sous-vide biefstuk met bearnaisesaus

3.5 4 évaluations
Prép. 25min
Total 2h 20min
4 porties

Ingrédients

  • biefstukken (ong. 180-200 g / stuk, 3 cm dik)
    4
  • zout
    2 tl
  • gemalen peper
    ¾ tl
  • verse tijm
    4 takjes
  • water ongeveer, aan te passen indien nodig
    1400 g
  • vers geperst citroensap (½ citroen)
    30 g
  • sjalotten
    50 g
  • verse dragon
    1 - 2 takjes
  • droge witte wijn
    50 g
  • witte wijnazijn
    1 el
  • boter in stukken, en 1 el om te bakken
    200 g
  • eierdooiers
    4

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portie

Sodium 93 mg
Protides 46 g
Calories 2926 kJ / 698 kcal
Lipides 56 g
Fibre 0.4 g
Graisses saturées 32 g
Glucides 1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...