Sous-vide biefstuk met bearnaisesaus
TM6

Sous-vide biefstuk met bearnaisesaus

3.5 (4 évaluations )

Ingrédients

  • 4 biefstukken (ong. 180-200 g / stuk, 3 cm dik)
  • 2 tl zout
  • ¾ tl gemalen peper
  • 4 takjes verse tijm
  • 1400 g water ongeveer, aan te passen indien nodig
  • 30 g vers geperst citroensap (½ citroen)
  • 50 g sjalotten
  • 1 - 2 takjes verse dragon
  • 50 g droge witte wijn
  • 1 el witte wijnazijn
  • 200 g boter, in stukken, en 1 el om te bakken
  • 4 eierdooiers

Infos nut.
par 1 portie
Calories
2926 kJ / 698 kcal
Protides
46 g
Glucides
1 g
Lipides
56 g
Graisses saturées
32 g
Fibre
0.4 g
Sodium
93 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives