Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 biefstukken (ong. 180-200 g / stuk, 3 cm dik)
- 2 tl zout
- ¾ tl gemalen peper
- 4 takjes verse tijm
- 1400 g water ongeveer, aan te passen indien nodig
- 30 g vers geperst citroensap (½ citroen)
- 50 g sjalotten
- 1 - 2 takjes verse dragon
- 50 g droge witte wijn
- 1 el witte wijnazijn
- 200 g boter, in stukken, en 1 el om te bakken
- 4 eierdooiers
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2926 kJ / 698 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 56 g
- Graisses saturées
- 32 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 93 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Groene pepersaus
20 min
Virgin appel cider old fashioned
Pas d’évaluation
Sushi tacos
Pas d’évaluation
Gember schillen
Pas d’évaluation
Bearnaisesaus
15 min
Sous-vide peren met kaneel
2h 5min
Sous-vide teriyaki zalm
1h 20 min
Sous-vide asperges en gepocheerde eieren
Pas d’évaluation
Gruyère gevulde zalmburger met sla
Pas d’évaluation
Zeetong in granaatappelboter met pastinaak en anijs puree
Pas d’évaluation
Kalkoenstoofpot met room en champignons
4h
Bearnaisesaus
20 min