Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 biefstukken (ong. 180-200 g / stuk, 3 cm dik)
- 2 tl zout
- ¾ tl gemalen peper
- 4 takjes verse tijm
- 1400 g water ongeveer, aan te passen indien nodig
- 30 g vers geperst citroensap (½ citroen)
- 50 g sjalotten
- 1 - 2 takjes verse dragon
- 50 g droge witte wijn
- 1 el witte wijnazijn
- 200 g boter, in stukken, en 1 el om te bakken
- 4 eierdooiers
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2926 kJ / 698 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 56 g
- Graisses saturées
- 32 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 93 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
BBQ-saus
20 min
Pommes Dauphine
1 Std. 40 Min
Griekse salade met gestoomde kip
Pas d’évaluation
Ovengebakken groentechips
Pas d’évaluation
Zoete aardappelschotel met de Peeler
Pas d’évaluation
Chili con carne
40min
Eendenborst met passievrucht en bietenpuree
45 Min
Sous-vide peren met kaneel
2 Std. 5 Min
Sous-vide teriyaki zalm
1h 20min
Asperge-langoustine terrine
10h
Gestoomde coquilles met bloemkool en truffelpuree
35min
Groene pepersaus
20 min