Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g rode wijn (bv. Beaujolais of Dolcetto)
- 100 g suiker
- 1 tl honing
- 2 kaneelstokjes (ong. 5 g)
- 3 kruidnagels
- 800 g peren, geschild, in vier gesneden en klokhuis verwijderd
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 853 kJ / 204 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chutney van gekarameliseerde rode uien
24h
Rabarberijs
36h 25min
Glutenvrije kerstfruitcake
No ratings
Volkoren pitabrood
No ratings
Peren in rode wijn
5h
Romige erwtensoep
40min
Gestoomde peren met chocolade-kardemomsaus
40min
Varkenshaasje met zuurkool en aardappelpuree
1h 10 min
Roomsoep van veldsla, broccoli met olijvensaus
45 min
Vleesbouillonpasta
45 min
Peergelei
No ratings
Groentenbouillonpasta
45 min