Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g rode wijn (bv. Beaujolais of Dolcetto)
- 100 g suiker
- 1 tl honing
- 2 kaneelstokjes (ong. 5 g)
- 3 kruidnagels
- 800 g peren, geschild, in vier gesneden en klokhuis verwijderd
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 853 kJ / 204 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vanillesuiker
72h
Varkenshaasje met zuurkool en aardappelpuree
1h 10min
Parelgerst Nasi Goreng met scampi's
Pas d’évaluation
Curryketchup
30 Min
Pistache en amandel filo spiraal
Pas d’évaluation
Tomaat en Chili jam
1h 15 min
Peergelei
Pas d’évaluation
Hamkroketten met snelle bechamelsaus
9h 15min
Peren in rode wijn
5 godz.
Involtini met kip en pesto van zongedroogde tomaten
50 Min
Gestoomde peren met chocolade-kardemomsaus
40 Min
Kippenbouillonpasta
45 min