Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g rode wijn (bv. Beaujolais of Dolcetto)
- 100 g suiker
- 1 tl honing
- 2 kaneelstokjes (ong. 5 g)
- 3 kruidnagels
- 800 g peren, geschild, in vier gesneden en klokhuis verwijderd
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 853 kJ / 204 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Romige aspergesoep
25min
Mangochutney
1h 20 min
Zeetong in granaatappelboter met pastinaak en anijs puree
Pas d’évaluation
Aardbeien en geitenkaas filodeegtaartjes
30min
Zalm in champignonroomsaus met aardappelen
Pas d’évaluation
Fruitige saladedressing
5min
Chinese noedelsoep met paddenstoelenmengeling
35min
Peren in rode wijn
5h
Speltbrood
1h 45min
Varkenshaasje met zuurkool en aardappelpuree
1h 10min
Groentenbouillonpasta
45min
Koolsla
10min