Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g boter, cut in pieces, plus extra for greasing
- 60 g bloem, plus extra for dusting
- 150 g Gruyère kaas, cut in pieces
- 4 eieren
- 300 g melk
- 1 snuifje gemalen nootmuskaat (optionnel)
- ½ tl zout, cut in pieces
- 1 snuifje gemalen zwarte peper
- 100 g room
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1520 kJ / 363 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 0.4 g
Recettes alternatives
Quiche lorraine
50 min
Garnituur van courgette
30 menit
Stervormige walnootravioli met champagnesaus
Pas d’évaluation
Courgette en garnalen beignets met yoghurt
30 menit
Burrito ontbijt
Pas d’évaluation
Eendenborst met passievrucht en bietenpuree
45 min
Zalm- en koolslavulling voor broodjes
15 menit
Kalkoenburgers
1j 25 menit
Lam in korst op Italiaanse wijze
5j
Mosselen in kruidige tomatensaus
45 min
Eendenborsten met sinaasappel-gembersaus, aardappelpuree en sperziebonen
1 godz. 10 min
Gegratineerde coquilles
25 min