![Broccoli salade met rode paprika en pijnboompitten Broccoli salade met rode paprika en pijnboompitten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5B46C09F-3B65-4880-A250-8B31EBC6373C/Derivates/AD5CF932-5BFE-4029-A06C-936F9380D778.jpg)
Versions compatibles
Broccoli salade met rode paprika en pijnboompitten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g broccoli, in roosjes
- 1 rode paprika (± 150 g), in stukken
- 1 appel (± 100 g), in vieren gesneden
-
30
g pijnboompitten
ou 30 g zonnebloempitten - 25 g olijfolie
-
15
g fruitazijn
ou 15 g witte azijn - 1 tl honing
- 1 ½ tl mosterd
-
1
tl zout
ou 1 tl kruidenzout - ½ tl gemalen zwarte peper
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 449 kJ / 107 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 3.1 g
Recettes alternatives
Zalm- en koolslavulling voor broodjes
15 min
Chinese noedelsoep met paddenstoelenmengeling
35 Min
Salade van bloemkool, zoete aardappel en noten
40p
Salade van gehakte groenten
10p
Dille en feta flatbread
1 Std. 20 Min
Zalm, quinoa, feta en salade van gemengde groenten
50 Min
Rode bietensalade
10p
Quinoa salade met knapperige groenten
30min
Snelle regenboogsalade
10p
Bessenschuim
10p
Vruchtenroomijs
5 min
Koolsla
10p