Versions compatibles
Broccoli salade met rode paprika en pijnboompitten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g broccoli, in roosjes
- 1 rode paprika (± 150 g), in stukken
- 1 appel (± 100 g), in vieren gesneden
-
30
g pijnboompitten
ou 30 g zonnebloempitten - 25 g olijfolie
-
15
g fruitazijn
ou 15 g witte azijn - 1 tl honing
- 1 ½ tl mosterd
-
1
tl zout
ou 1 tl kruidenzout - ½ tl gemalen zwarte peper
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 449 kJ / 107 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 3.1 g
Recettes alternatives
Ijs van bevroren fruit
5 Min
Snelle regenboogsalade
10 Min
Pastasalade met tonijn en basilicumvinaigrette
30 Min
Salade van bloemkool, zoete aardappel en noten
40 dk
Wortelsalade met sesamcrackers
1sa
Rode bietensalade
10 Min
Minuut koolsla
10 Min
Forel in Parmezaan-macadamia korst met rode bietensalade
Pas d’évaluation
Russische rode bietensalade
1 Std. 10 Min
Groenteflan
1h 35min
Koolsla
10 Min
Bessenschuim
10 Min