Versions compatibles
Broccoli salade met rode paprika en pijnboompitten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g broccoli, in roosjes
- 1 rode paprika (± 150 g), in stukken
- 1 appel (± 100 g), in vieren gesneden
-
30
g pijnboompitten
ou 30 g zonnebloempitten - 25 g olijfolie
-
15
g fruitazijn
ou 15 g witte azijn - 1 tl honing
- 1 ½ tl mosterd
-
1
tl zout
ou 1 tl kruidenzout - ½ tl gemalen zwarte peper
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 449 kJ / 107 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 3.1 g
Recettes alternatives
Quinoa salade met knapperige groenten
30 Min
Gestoomde tagliatelle van wortel en courgette
35 Min
Fruitnectar
10min
Citroen-kokos bliss balletjes
Pas d’évaluation
Limonade
5min
Russische rode bietensalade
1h 10min
Snelle regenboogsalade
10min
Salade van bloemkool, zoete aardappel en noten
40 Min
Rode bietensalade
10min
Salade van gehakte groenten
10min
Koolsla
10min
Bessenschuim
10min