Waldorfsalade op witloofblaadjes

Waldorfsalade op witloofblaadjes

4.0 4 évaluations
Prép. 25min
Total 30min
8 porties

Ingrédients

  • Belgische witloof
    600 g
  • gekonfijte gember
    20 g
  • pecannoten
    40 g
  • selderstengel in stukken (5 mm)
    150 g
  • appel (± 100 g), klokhuis verwijderd, in vieren gesneden
    1
  • rode paprika (± 150 g), zaadjes verwijderd, in stukken
    1
  • mayonaise
    30 g
  • geraspte citroenschil
    2 tl
  • citroensap
    40 g
  • honing
    1 tl
  • verse tijm enkel de bladeren
    1 el
  • zout
    1 tl
  • gemalen zwarte peper
    ½ tl
  • granaatappel ontpit
    1
  • microgreens
    10 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portie

Sodium 333.4 mg
Protides 2.2 g
Calories 565.1 kJ / 135.1 kcal
Lipides 7.2 g
Fibre 5.6 g
Graisses saturées 0.8 g
Glucides 18.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...