Versions compatibles
Zoete aardappel pannenkoekjes met rabarber-anijs compote
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g zoete aardappelen, in stukken
- 150 g wortelen, in stukken (± 5 cm)
- 1 sjalot
- 100 g bloem
- 3 eieren
- ½ tl bakpoeder
- 60 g grove havervlokken
- ½ tl gedroogde chilivlokken
- 1 el currypoeder
- 1 ½ tl zout
- ¼ tl komijnzaad
- olie om te bakken
Rabarber-anijs compote
- 800 g rabarber, geschild, in stukken (2 cm)
- 20 g anijsschnaps (bv. Pernod)
- 50 g suiker
- 40 g water
- 2 tl maïzena (zetmeel)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2076.8 kJ / 497 kcal
- Protides
- 12.8 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 16.2 g
- Fibre
- 12.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Boterhammen met spinazie pesto
1h 55min
Gepocheerde peren in honing met chocoladesaus en notencrumble
2 Std. 10 Min
Wortelsalade met sesamcrackers
1 Std.
Wortel-amandelcake zonder toegevoegde suikers en zijn glazuur
1 Std.
Met champignons gevulde aardappelkoekjes
1 Std.
Kikkererwten flatbread met curry groenten dip
50min
Pudding met aardbei en peer
Pas d’évaluation
Kabeljauw in tomatensaus
30 Min
Ravioli van sternoten met champagnesaus
1 Std. 30 Min
Venkel en karwij-rogge crackers met humus
Pas d’évaluation
Kokosmelk en cacao pudding (zuivelvrij)
15min
Rijst met groentemix
55min