Versions compatibles
Zoete aardappel pannenkoekjes met rabarber-anijs compote
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g zoete aardappelen, in stukken
- 150 g wortelen, in stukken (± 5 cm)
- 1 sjalot
- 100 g bloem
- 3 eieren
- ½ tl bakpoeder
- 60 g grove havervlokken
- ½ tl gedroogde chilivlokken
- 1 el currypoeder
- 1 ½ tl zout
- ¼ tl komijnzaad
- olie om te bakken
Rabarber-anijs compote
- 800 g rabarber, geschild, in stukken (2 cm)
- 20 g anijsschnaps (bv. Pernod)
- 50 g suiker
- 40 g water
- 2 tl maïzena (zetmeel)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2076.8 kJ / 497 kcal
- Protides
- 12.8 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 16.2 g
- Fibre
- 12.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pudding
15min
Rijst met groentemix
55 dk
Gestoomde aardappel en stukjes butternut pompoen
25 Min
Pindakaas
5min
Zomerse trifle van ricotta en bessen
30 Min
Maanzaad pannenkoeken met rabarbercompote
55 dk
Goudbrasem met tapenade, aardappel-knolselderpuree en gemarineerde prinsessenbonen
Pas d’évaluation
Warme salade met boerenkool, witte bonen, noten en gojibessen
40min
Kurkumapizza met ansjovis, courgettebloemen en uien
2h 15min
Tapenade gebakken kip en aardappelpuree met gekarameliseerde uien
2h 15min
Souvlaki van kip en paprika met rijst
1 Std. 5 Min
Goulash van linzen en champignons
45 Min