Pompoenbrood

Pompoenbrood

5.0 9 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 45min
12 porties

Ingrédients

  • boter, ongezouten of gezouten (van koemelk) om in te vetten, plus extra om op te dienen (facultatief)
  • gepelde walnoten (facultatief)
    40 g
  • amandelen
    60 g
  • pompoen geschild en in stukken gesneden (3-4 cm)
    150 g
  • banaan geschild en in stukken gebroken
    1
  • eieren
    2
  • melk
    60 g
  • bruine suiker (zie Tips)
    100 g
  • extra vergine olijfolie
    120 g
  • volkorenbloem zelfrijzend
    80 g
  • bloem zelfrijzend
    100 g
  • kaneel, gemalen
    ½ tl

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portie

Sodium 130.1 mg
Protides 4.9 g
Calories 1082.9 kJ / 257.8 kcal
Lipides 16.8 g
Fibre 2.4 g
Graisses saturées 2.7 g
Glucides 21.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...