Gekruide Marokkaanse linzensoep

4.6 25 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 porties

Ingrédients

  • ui cut in halves
    150 g
  • olijfolie
    40 g
  • gemalen gember
    1 tl
  • gemalen koriander
    1 tl
  • gemalen komijn
    1 tl
  • zoete paprikapoeder
    1 tl
  • gemalen zwarte peper plus extra to taste
    ¼ tl
  • gemalen kaneel
    ½ tl
  • gemalen kurkuma
    ½ tl
  • gemalen cayennepeper
    ¼ tl
  • gemalen nootmuskaat
    ¼ tl
  • water
    750 g
  • groentebouillonblokjes (elk voor 0,5 l)
    2
    2 volle tl groentebouillonpasta, huisgemaakt
  • rode linzen
    100 g
  • tomatenblokjes uit blik
    800 g
  • gemalen zwarte peper plus extra to taste
  • zout adjust to taste
    1 snuifje
  • verse koriander leaves only, to garnish
    2 - 3 takjes

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portie

Protides 10 g
Calories 991 kJ / 236 kcal
Lipides 12 g
Fibre 6.4 g
Glucides 22 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...