Boter plank met spinaziepesto

Boter plank met spinaziepesto

5.0 3 évaluations
Prép. 15min
Total 10min
20 porties

Ingrédients

  • slagroom (ong. 48% vet) bij kamertemperatuur (zie tip)
    500 g
    room, opklopbaar, 30-40% V.G.
  • melk
    20 g
  • Parmezaanse kaas in stukken gesneden (2 cm)
    50 g
    pecorino, in stukken gesneden (2 cm)
  • geroosterd en ongezouten cashewnoten
    40 g
  • bladspinazie, vers plus extra voor de garnering
    90 g
  • knoflookteentje
    ½
  • extra vergine olijfolie
    60 g
  • zout
    ¼ tl
  • gemalen zwarte peper
    ¼ tl
  • Parma ham
    10 sneetjes

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portie

Sodium 332 mg
Protides 5 g
Calories 766.1 kJ / 183.1 kcal
Lipides 17.5 g
Fibre 0.3 g
Graisses saturées 7.7 g
Glucides 2.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...