![Quiche met kip en peer Quiche met kip en peer](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dc351163-b984-4a1a-adb7-a50db900d1fe/Derivates/b775f32e-6772-4e51-bbda-93f5ec184f0a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Glutenvrij deeg
- boter, om in te vetten
- 140 g rijstmeel
- 160 g maïzena (zetmeel)
- ¼ tl zout
- 2 tl xanthaangom (optioneel)
- 160 g boter, gekoeld
- 1 ei
- 1 tl azijn
- 40 g water, koud
Vulling met kip en peer
- 2 teentjes knoflook
- 1 prei, enkel het witte deel, in stukken
- 50 g boter
- 600 g kippenvlees, ontbeend en zonder vel, in blokjes (3 cm)
- 3 takjes verse tijm, enkel de blaadjes
- ½ tl vers gemalen zwarte peper
- 50 g water
- 2 - 3 el maïzena (zetmeel)
-
1
el groentebouillonpasta
ou 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l) - 50 g witte wijn
- 150 g peer (ong. 1 peer), gepeld, klokhuis verwijderd, in blokjes (2 cm)
- 50 g volle room
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2386 kJ / 568 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 38.2 g
- Lipides
- 39.8 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Maïsbrood en cheddar muffins
Keine Bewertungen
Hartige cheesecake met kruiden en pistachenoten
Keine Bewertungen
Rode ogen gevulde eieren
Keine Bewertungen
Fijngehakt rauw vlees
35min
Rogge flatbreads
Keine Bewertungen
Zuiderse gebakken kip en zoete maïs
55min
Gazellehoorns
1 Std.
Gehakte uien
5 min
Pastaschelpen met verse tomatensaus en geitenkaas
45 Min
Salade van gehakte groenten
10min
Geraspte Parmezaanse kaas
5 min
Groene smoothie
10min