Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 stengel citroengras, vers, in stukken (1 cm)
- 1 rode peper, gedroogd of vers, zonder zaadjes
- 2 teentjes knoflook
- 2 lente-uitjes, gedroogd of vers, zonder zaadjes
- 3 stengels koriander
- 200 g verse knop paddestoelen, gehalveerd
- ½ tl fijn zout
- 400 g varkensgehakt
- 1 el vissaus
- plantaardige olie, om te frituren
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 1337 kJ / 320 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chinees varkensvlees met groenten
1h 20min
Japanse stijl yaki udon met gehakt
30 Min
Tandoori portobellos met romige kokosnoot raita
Pas d’évaluation
Rucola taart
Pas d’évaluation
Champignon en feta strudel met spinazie
1 godz. 45 min
Indische kippenburger
4h
Beef laab
1 Std. 5 Min
Varkensbuik met noedels en barbecuesaus
Pas d’évaluation
Tandoori kip wraps
50 Min
Eend met vijfkruidenpoeder, champignons, aziatische groenten en rijst
1 Std. 5 Min
Pulled pork met gestoomde broodjes
3 Std.
Turkse flatbreads
2 Std. 10 Min