![Flatbread gevuld met mozzarella Flatbread gevuld met mozzarella](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/168626.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Topping
- 15 g Parmezaanse kaas
- 1 el verse peterseliebladeren
Vulling
- 40 g Parmezaanse kaas, in stukken
- 2 teentjes knoflook
- 150 g mozzarella, in schijfjes
- 40 g crème fraîche
- 1 ei
Deeg
- 130 g kwark, 40% vet
- 80 g boter, in stukken
- 270 g bloem, en wat extra om te bestuiven
- 1 ei
- 1 snuifje suiker
- 1 tl zout
- 1 eierdooier, om te kleuren
- 1 el water
- Infos nut.
- par 1 sneetje
- Calories
- 957 kJ / 229 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia met uien
1h 30min
Cannelloni met spinazie en ricotta
1h 30min
Pizza met rode pepersaus, spinazie en ei
1h 45min
Batch Cooking | Oosterse rijstsalade met gestoomde groenten, dip & koekjes
Pas d’évaluation
Tzatziki
20min
Pizza Margherita
2h 10min
Mediterrane kippenpastei
50min
Vier kazen flatbread om te delen
Pas d’évaluation
Pommes Dauphine
1h 40min
Gezouten karameltaart
2u. 40min
Amaretti van abrikoos
40min
Huzarensalade
25min