Flatbread gevuld met mozzarella

Flatbread gevuld met mozzarella

4.4 9 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
12 sneetjes

Ingrédients

Topping
  • Parmezaanse kaas
    15 g
  • verse peterseliebladeren
    1 el
Vulling
  • Parmezaanse kaas in stukken
    40 g
  • teentjes knoflook
    2
  • mozzarella in schijfjes
    150 g
  • crème fraîche
    40 g
  • ei
    1
Deeg
  • kwark, 40% vet
    130 g
  • boter in stukken
    80 g
  • bloem en wat extra om te bestuiven
    270 g
  • ei
    1
  • suiker
    1 snuifje
  • zout
    1 tl
  • eierdooier om te kleuren
    1
  • water
    1 el

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 sneetje

Protides 9 g
Calories 957 kJ / 229 kcal
Lipides 13 g
Fibre 0.7 g
Glucides 18 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...