Aardappelsoep met curry

Aardappelsoep met curry

4.3 7 évaluations
Prép. 5min
Total 35min
4 porties

Ingrédients

Aardappelen schillen
  • bloemige aardappelen ongeschild (passend in de opening van het mengbeker deksel)
    700 g
  • water
    600 g
Aardappelsoep met curry
  • uien gehalveerd
    120 g
  • wortelen in stukken
    120 g
  • teentjes knoflook
    2
  • olijfolie
    30 g
  • baconblokjes (optionnel)
    200 g
  • currypoeder
    1 el
  • water
    800 g
  • groentebouillonpasta
    2 tl
    2 tl kippenbouillonpasta
  • gedroogd laurierblad
    1
  • gedroogde marjolein
    1 el
  • pimentbessen (optionnel)
    3
  • Dijon mosterd
    1 el
  • gemalen nootmuskaat
    ½ tl
  • zout
    1 tl
  • gemalen zwarte peper
    ½ tl
  • room, min. 30% vet
    60 - 80 g
    80 - 100 g kokosmelk, uit blik
  • verse peterseliebladeren grof gehakt, om te bestrooien
  • brood (optionnel) in plakjes gesneden, om op te dienen
  • room, min. 30% vet om te besprenkelen

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portie

Sodium 674 mg
Protides 4.9 g
Calories 1227.3 kJ / 293.4 kcal
Lipides 14.7 g
Fibre 6.3 g
Graisses saturées 5.2 g
Glucides 37.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...