Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g azijn
- 1 el sojasaus
- 20 g tomatenpuree
- 15 g suiker
- 40 g olijfolie
- ½ tl gemalen komijn
- ½ tl gemalen kaneel
- ½ tl gemalen gember
- ½ tl gemalen zwarte peper
- 2 tl zout
- 4 kippenborst filets, zonder vel (± 700 g)
- 2 takjes verse rozemarijn
- 700 g wortelen, ongeschild
- 1000 g water
- 50 g uien, gehalveerd
- 1 tl gedroogde chilivlokken
- 1 teentje knoflook
- 300 g couscous
- 20 g verse muntblaadjes, versnipperd
- 200 g yoghurt, 3,5% V.G.
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2943 kJ / 703.4 kcal
- Protides
- 53 g
- Glucides
- 84.5 g
- Lipides
- 15.9 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 9.9 g
- Sodium
- 1635.6 mg
Recettes alternatives
Tomatenrisotto met citroenricotta gevulde kippenborst.
45min
Bolognesesaus
1u. 15min
Gerookte Mexicaanse bonensoep
Pas d’évaluation
Ananascarpaccio met roze sorbet
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Boeddha bowl met kip
1h
Sesam zalm met sla en erwtensoep
1h
İzmir Köfte - Gehaktballetjes uit Izmir
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Op Italiaanse wijze gestoofde kabeljauw met gestoomde aardappelen
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Turkse eieren (Cilbir) op Griekse yoghurt met toast en groene salade
Pas d’évaluation
Rabarber en gember gin fizz
336h 10 min
Vijfkruiden varkensvlees met rijst
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Stoofpotje van champignons en worst met gerst
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