Bloemkool korma

Bloemkool korma

5.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 2h 20min
4 porties

Ingrédients

  • amandelschilfers
    50 g
  • maïzena (zetmeel)
    30 g
  • bloemkool op zijn geheel
    600 g
  • water
    1000 g
  • groentebouillonpasta
    3 volle tl
    3 groentebouillonblokjes (elk voor 0,5 l)
  • tomaten passata
    250 g
  • Indiase currypasta type korma
    150 g
  • Griekse yoghurt en iets meer om te besprenkelen
    180 g
  • room
    120 g
  • zout
    1 tl
  • tomaten zaadjes verwijderd
    80 g
  • verse groene chilipeper
    1
  • verse koriander om te bestrooien
  • Indiase currypasta om op te dienen
    4 stuk
  • rijst om op te dienen

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portie

Sodium 2404.1 mg
Protides 16.5 g
Calories 2170.2 kJ / 518.7 kcal
Lipides 31 g
Fibre 11.2 g
Graisses saturées 10.1 g
Glucides 51.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...