Kipsatés met pindasaus

Kipsatés met pindasaus

4.6 7 évaluations
Prép. 40min
Total 2h
30 stuks

Ingrédients

  • kippenborst filets, zonder vel
    1200 g
Marinade
  • uien gehalveerd
    2
  • teentjes knoflook
    3 - 4
  • gember, vers 3 cm, in dunne schijfjes
    1 stuk
    2 tl gemalen gember
  • gemalen koriander
    3 tl
  • gemalen komijn
    3 tl
  • citroengras, vers gevriesdroogd of gemalen
    2 tl
  • lichte sesamolie van ongeroosterde sesamzaadjes
    50 g
  • sojasaus
    50 g
  • sambal oelek
    2 tl
Pindasaus
  • geroosterde gezouten pinda's
    200 g
  • teentje knoflook
    1
  • groene curry pasta
    20 g
    20 g gele curry pasta
  • lichte sesamolie van ongeroosterde sesamzaadjes
    1 el
  • limoensap
    1 el
    1 el citroensap
  • kokosmelk
    400 g
  • suiker
    20 g
  • zout
    ½ tl

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 stuk

Protides 12 g
Calories 538 kJ / 129 kcal
Lipides 8 g
Fibre 1 g
Glucides 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...